Главная Полезно знать

Полезно знать

251

Полезное разнообразие ржаного хлеба


Можно условно разделить все хлебобулочные изделия на большие две группы. Разделяются они по виду основного сырья, то есть муки – на ржаные и пшеничные изделия. Конечно же, данное деление является условным, так как часто в производстве хлеба используют смесь двух этих видов муки.

Читать
252

Производство формового хлеба: внешний вид и форма изделий


Внешний вид хлебобулочных изделий и хлеба должен соответствовать предполагаемым технологическим параметрам. Форма должна являться правильной, не мятой и без боковых наплывов. При производстве хлеба формового типа изделие должно соответствовать хлебной форме, в которой его выпекали, иметь слегка выпуклую верхнюю корку.

Читать
253

Здоровое питание вместе с ЗАО "Хлеб"

ЗАО «ХЛЕБ» — активный участник региональной программы «Здоровое питание населения…»

Специалисты ЗАО «ХЛЕБ» разрабатывают оздоровительную продукцию, которую без всяких опасений можно включать в состав лечебного питания и для повседневного использования в качестве основных хлебобулочных продуктов людьми любых возрастов, стремящихся за счет полноценного и рационального питания поддерживать хорошее состояние своего здоровья.

 

Читать
254

Новость для тех, кто заботится о себе и близких!

В начале весны на прилавках магазинов Твери и области появилась новинка, о которой советуем узнать и вам. Речь идёт о новом сорте хлеба, который выпускает ЗАО «Хлеб». Называется он – «Ржаной ДИАБЕТИЧЕСКИЙ». Этот хлеб разработан специально для больных сахарным диабетом, а также для тех людей, которые заботятся о своем здоровье, придерживаясь принципов правильного питания.


 

Читать
255

Ваше здоровье – в нашем хлебе!

Всем известно, что рациональное питание является неотъемлемой частью здорового образа жизни человека. Для нормальной жизнедеятельности необходимо ежедневно употреблять белки, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества, а также клетчатку.
 

Читать
Задать вопрос

Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами:

* - не обязательно для заполнения