Полезно знать
Заказать торт на золотую свадьбу – это прекрасный способ отметить 50-летнюю годовщину совместной жизни и порадовать близкого человека. Вкусные десерты исключительно из натуральных и свежих продуктов вы всегда можете заказать в ЗАО «Хлеб».
Тверской пряник был известен не только в Москве и Петербурге. У тверских пряничников были свои магазины и в Лондоне, и в Берлине и в Париже.
Опарная технология приготовления теста
Процесс приготовления теста относится к одной из основных операций производства пшеничного хлеба, от которого зависит качество изделий
Почему нужно обязательно есть хлеб
Эндокринолог Павлова объяснила, почему нужно обязательно есть хлеб
Годовщина свадьбы – это нежный, романтичный и трогательный праздник. Чтобы сделать его по-настоящему идеальным, не забудьте заказать торт в ЗАО «Хлеб». Наши мастера используют для приготовления только свежие натуральные продукты, фрукты и ягоды. Мы готовы воплотить в жизнь любые ваши идеи, которые сделают годовщину свадьбы безупречной.
Торт на день рождения 5 лет – каким он должен быть
Планируя выбирать торт на день рождения 5 лет, желательно не подходить к этому формально, надеясь на типовой ассортимент магазинов. Первый юбилей обязан стать особенным, тем более, что ребенок уже в состоянии оценить происходящее.
Торт на заказ 2 кг для большой компании
Торт на заказ 2 кг – покупка исключительная, так как в одиночку не получится съесть даже исключительно вкусное изделие подобных масштабов. К этому стоит прибегнуть, если ожидается значительное количество гостей (не менее десяти человек): юбилей, торжество в кругу коллег, детский праздник и пр.
Торт на заказ девочке 8 лет от всего сердца
Выбирая торт на заказ девочке 8 лет необходимо приложить максимум усилий, чтобы он действительно понравился виновнице торжества и стал одним из символов этого, без сомнения, очень важного дня. В таком возрасте уже явно выражены предпочтения и вкусы, которым нужно угодить.
Торт с фруктами на заказ у лучших кондитеров
Торт с фруктами на заказ является не такой частой услугой среди кондитерских компаний, как можно было бы ожидать. Далеко не все готовы работать со сложными материалами, требующими особого подхода и отличающимися не самым долгим сроком хранения.