Партнерство

ЗАО «Хлеб» стремится выстраивать свои отношения с партнёрами на принципах честности, открытости, организованного и взаимовыгодного сотрудничества.

Мы открыты к новым предложениям, соблюдая при этом обязательства по существующим контрактам.

Последние обновления

Опарная технология приготовления теста

Процесс приготовления теста относится к одной из основных операций производства пшеничного хлеба, от которого зависит качество изделий.

Читать

Исследование воды "Верхневолжская"

Исследования «Верхневолжской воды» аналитическим центром ЗАО «РОСА», г. Москва, в очередной раз подтвердили

Читать

Почему нужно обязательно есть хлеб

Эндокринолог Павлова объяснила, почему нужно обязательно есть хлеб

Читать
Задать вопрос

Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами:

* - не обязательно для заполнения