Контактная информация

экскурсия [Копия 01.10.2019 12:17:23]

  1. Административное здание ЗАО «Хлеб»
  2. Пароводогрейная, газовая котельная
  3. Платформенные грузовые весы (для приемки сырья)
  4. Производственные цеха ржано-пшеничного хлеба и батонной продукции
  5. Производственные цеха мелкоштучной, булочной продукции и заварных сортов
  6. Склад бестарного хранения муки
  7. Склад сырья (технологического)
  8. Спиральный кулер охлаждения ржано-пшеничного хлеба
  9. Спиральный кулер охлаждения батонной продукции
  10. Цех мучных кондитерских изделий (Печенье)
  11.  —
  12. Цех бисквитно-кремовых изделий
  13. А,В (экспедиция – отгрузка готовой продукции)
  14. Помещения технических служб предприятия (механики, электрики, КИПиА)


Форма обратной связи












Соглашаюсь на обработку персональных данных

Задать вопрос

Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами:

* - не обязательно для заполнения