Главная Рецепты Летний пудинг

Летний пудинг

Изображение

Ингредиенты:

1. Смесь летних ягод (клубника, черешня, черная смородина) — 1 кг
2. Сахар — 7 ст.л.
3. Черносмородиновый ликер — 4 ст.л.
4. Куски черствого белого хлеба без корки — 5 шт.
5. Кусочки клубники и персика для украшения

 

 

1. Нагревать, помешивая, 3 ст. л. воды с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить ликер, варить 8 мин.

2. Ягоды вымыть, удалить плодоножки. Положить ягоды в сироп и оставить на 30 мин.

 

 

 

 3. Хлеб нарезать тонкими кусочками и выложить ими дно и стенки формы для пудинга.

 

 4. Положить на хлеб слой ягод, затем хлебные кусочки. Укладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты.

 

 5. Накрыть пищевой пленкой, сверху положить груз. Поместить на ночь в холодильник.

 

 6. При подаче полить сиропом и украсить кусочками клубники и персика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Обращение по заказу этой продукции:

Контакты для заказа изделия:



Отдел оптовых продаж: (4822) 35-75-81

Стол заказов для физических лиц: (4822) 32-33-29, 8- (910)-8-300-555

Диспетчерская отдела сбыта (круглосуточно): (4822) 32-19-71, факс 43-33-55


Все контакты 


Назад