Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Ингредиенты:
1. | 300 г консервированной фасоли |
2. | 400 г филе говядины |
3. | 200 г огурцов |
4. | 150 г батона Нарезного |
5. | 3 зубчика чеснока |
6. | 5 ст.л. растительного масла |
7. | Майонез |
8. | Соль |
1. Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
2. Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать соломкой.
4. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
5. Батон нарезать кубиками.
6. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
7. Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.
8. Заправить майонезом.
Контакты для заказа изделия:
Отдел оптовых продаж: (4822) 35-75-81
Стол заказов для физических лиц: (4822) 32-33-29, 8- (910)-8-300-555
Диспетчерская отдела сбыта (круглосуточно): (4822) 32-19-71, факс 43-33-55