Главная Новости Тверские хлебопеки принялись за выпечку пасхальной продукции

Тверские хлебопеки принялись за выпечку пасхальной продукции

15.04.2020

«Мы хотели, чтобы всем был кусочек кулича, кекса и сувенирной продукции. Мы хотим в каждую семью принести частицу радости», — поделилась Нина Болгова генеральный директор ЗАО «Хлеб».

В сложившейся эпидемиологической обстановке соблюдают необходимые меры безопасности. Маски, антисептики — для сотрудников, дезинфекция — для фургонов, которые доставляют хлебобулочные изделия.

Всего в этом году предприятие ЗАО «Хлеб» планирует изготовить более 120 тысяч штук всевозможной пасхальной продукции. И это не только куличи, а также торты, пряники, творожная пасха.

Все статьи
Задать вопрос

Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами:

* - не обязательно для заполнения