ЗАО "Хлеб" - корпоративный фильм к 90-летию предприятия
07.10.2020
Сегодня ЗАО «Хлеб» — команда профессионалов. В ее составе тысяча человек, где каждый третий – молодой работник и каждый четвёртый – дипломированный специалист.
Лучшей адаптации молодых работников способствует активно действующий институт наставничества.
В настоящее время на предприятии производится более 200 наименований хлебопекарных и кондитерских изделий. Ежесуточный объем выпускаемой продукции составляет 70-75 тонн.
Хлеб и булочные изделия составляют 90% в объеме продаж. Решающий фактор успеха – в самоотдаче коллектива, верности традициям и гарантиях качества. Главный принцип команды ЗАО «Хлеб»: «Никогда не останавливаться на достигнутом».