Главная Новости Конкурс профессионального мастерства на ЗАО "Хлеб"

Конкурс профессионального мастерства на ЗАО "Хлеб"

5 февраля 2018 г. прошел заключительный этап конкурса профессионального мастерства среди работников ЗАО «Хлеб». На выставке конкурсных работ были представлено более 30 бисквитно-кондитерских изделий.

По условиям конкурса был заявлено 3 номинации: 

 — Торт заказной с тематикой «Театр»

— Торт массовый с тематикой «Чемпионат мира по футболу — 2018»

— Пирожные с тематикой «Чемпионат мира по футболу -2018»

 

Каждый торт и пирожное, в представленных номинациях, выполненные, как отдельное произведение искусства, поражали своей реалистичностью и художественным оформлением. Конкурсную комиссию покорила достоверность образов и ювелирная точность при воплощении самых мельчайших деталей. Члены жюри долго совещались и 7 февраля, в зале заседаний, прошла долгожданная церемония награждения. По итогам работы конкурсной комиссии призовые места были распределены следующим образом:

Торт заказной с тематикой «Театр»

1 место – Голенских Л. В. (Бригада № 22)

2 место – Остапенко Т. Н. (Бригада № 22)

3 место – Копьева О. О. (Бригада № 21)

Торт массовый с тематикой «Чемпионат мира по футболу — 2018»

1 место – Воробьева С. В. (Бригада № 21)

2 место – Столбова О. А. (Бригада № 21)

3 место – Лагода А. А. (Бригада № 22)

Пирожные с тематикой «Чемпионат мира по футболу -2018»

1 место – Шилова А. Ф. (Бригада № 21)

2 место – Власова А. В. (Бригада № 22)

3 место – Денищиц О. М. (Бригада № 22)

 Победители и финалисты конкурса получили денежные премии.

Поощрительный приз и благодарность были вручены Тучковой Г. А.

Хотим сказать большое спасибо всем участникам конкурса профессионального мастерства.

Не сдерживайте свою фантазию – ждем от вас самые вкусные и яркие произведения кондитерского искусства.

Все статьи
Задать вопрос

Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами:

* - не обязательно для заполнения