Главная Новости ХIII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России – 2017»

ХIII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России – 2017»

Актуальные задачи хлебопечения

обсудила Международная промышленная академия

В начале декабря состояние хлебопекарной отрасли стало одной из главных тем ХIII Международной конференции «Хлебопекарное производство в России – 2017». Основным вопросом обсуждения стало состояние хлебопекарного рынка России, современное производство и другие актуальные задачи развития отрасли.

Одним из модераторов конференции стала генеральный директор ЗАО «Хлеб», член правления Российского Союза пекарей  Нина Петровна Болгова. Об опыте взаимодействия науки и производства на примере ЗАО  «Хлеб» рассказала слушателям начальник производственной лаборатории Татьяна Александровна Новикова.

Кроме этого, в рамках конференции по традиции прошел XVI Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий. Высокопрофессиональные члены комиссии провели оценку образцов продукции по органолептическим показателям. В результате строгого отбора предприятие ЗАО «Хлеб» получило почетную награду — Гран-при за широкий ассортимент хлебобулочных изделий, а продукция - хлеб «Словенский», батон «Отрубной», батон «Любимый», булочка сдобная с ветчиной и сыром, пироги «Купеческие» - по праву признана Победителем и отмечена Золотыми медалями.

Все статьи
Задать вопрос

Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами:

* - не обязательно для заполнения