Сертификаты

ЗАО «Хлеб» — первое хлебопекарное предприятие Верхневолжья, имеющее сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000:2005) применительно к производству хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, мучных полуфабрикатов.

Это подтверждает, что на всех этапах производства на ЗАО «Хлеб» проводится самый строгий контроль за качеством и безопасностью.


 

Сертификат FSSС 22000

В феврале 2017 года на ЗАО «ХЛЕБ» был проведен сертификационный аудит на соответствие предприятия международной системе сертификации FSSС 22000 (Food Safety Sistem Сertification; рус. — Сертификация Систем Пищевой Безопасности FSSC 22000 — это новейший стандарт систем менеджмента пищевой безопасности. FSSC 22000 дает организациям возможность продемонст-рировать на международном уровне, что они имеют комплексную систему управления, которая отвечает требованиям потребителя и регуляторных органов относительно безопасности пищевых продуктов. Стандарт был разработан для того, чтобы охватить все процессы пищевой цепи, которые прямо или косвенно связаны с потребляемым конечным продуктом. FSSC 22000 полностью включает в себя существующие стандарты ISO, регулирующие требования и принципы ХАССП. Содержание стандарта полностью признано Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов, организацией, созданной ведущими мировыми ритейлерами и крупными производителями пищевой продукции.

 

Сертификат Сертификат Сертификат


 

Сертификат ГОСТ Р ИСО 14001-2016

Сертификат соответствия системы экологического менеджмента на соответствие международным требованиям ГОСТ Р ИСО 14001-2016 (ИСО 14001:2015).

 

Сертификат Сертификат

Задать вопрос

Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами:

* - не обязательно для заполнения